Président

Uma sandes para uma refeição ligeira num dia de Verão

  • Prato principal
  • 2 pessoas
  • Baixa
  • Fácil
  • Rápido

Uma sandes para uma refeição ligeira num dia de Verão

Ingredientes

  • 2 pães chapata
  • 1 tomate
  • 6 cornichons
  • 1 peito de frango assado
  • 1 embalagem de Crème de Flamengo Président
  • Folhas verdes (mistura de alfaces)
  • Azeitonas recheadas com pimento para decorar


  • Preparação

    1. Cortar os pães ao meio. Barrar os lados com o queijo creme.

    2. Cortar o peito de frango e dividi-lo pelas sandes.

    3. Dispor o tomate cortado às rodelas e os cornichons abertos ao meio. Colocar as folhas de alface.

    4. Fechar a sandes com a parte superior.

    5. Colocar as azeitonas num palito.

    6. Decorar as sandes com o palito e as azeitonas.

    Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

    Subscrever newsletter / Gerir dados