Président

Uma sandes para levar para a praia e não só ...

  • Prato principal
  • 2 pessoas
  • Baixa
  • Fácil
  • Rápido

Uma sandes para levar para a praia e não só ...

Ingredientes

  • 1 pão (240g) cacete galego
  • 1 embalagem de queijo Crème de Camembert Président 
  • 50 g de folhas de espinafre
  • 75 g de chourição
  • 125 g de pepino cortado em rodelas finas
  • 25 g de cebola roxa cortada em meias luas


  • Preparação

    1. Abrir o pão ao meio e barrar dos dois lados com o queijo Creme de Camembert.

    2. Dispor em cima do queijo, uma camada de folhas de espinafres, de seguida de chourição, de pepino e de cebola.

    3. Fechar o pão com a parte superior.

    4. Pressioná-lo muito bem e depois cortar.

    Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

    Subscrever newsletter / Gerir dados