Président

Tostas de medalhões de cabra com especiarias e maçã

  • Petiscos
  • 4 pessoas
  • Baixa
  • Baixa
  • Rápido

Tostas de medalhões de cabra com especiarias e maçã

Ingredientes

  • 2 embalagens de Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • 1 maçã verde
  • 40 g de pão ralado
  • 1 g de alho em pó
  • 1 g de pimenta-de-caiena
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sumo e raspa de 1 limão 
  • Tostas


  • Preparação

    1. Colocar numa taça o pão ralado, o alho, e as especiarias. Mexer.

    2. Panar o queijo na mistura anterior.

    3. Cortar a maçã em fatias finas. Regar com sumo de limão.

    4. Em cada tosta colocar uma fatia de maçã, um medalhão de queijo panado nas especiarias e raspa de limão. Repetir a operação até terminar os medalhões de cabra panados.

    Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

    Subscrever newsletter / Gerir dados