Président

Tomate cereja recheado com Mousse de queijo Rondelé e salmão fumado

  • Petiscos
  • 6 pessoas
  • Baixa
  • Fácil
  • Rápido

Tomate cereja recheado com Mousse de queijo Rondelé e salmão fumado

Ingredientes

  • 125 g de pasta de Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • 350 g de tomate cereja
  • 50 g de salmão fumado
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • pimenta-preta q. b.


  • Preparação

    Cortar a parte de cima do tomate de modo a fazer uma tampa.
    Limpar o tomate de sementes e retirar o interior.
    Cortar ligeiramente a parte de baixo para que o tomate fique na vertical.
    Colocar o tomate virado para baixo, num prato, para escorrer.
    Numa taça misturar o queijo com o salmão fumado picado, o interior do tomate picado, e os orégãos. Temperar com pimenta preta a gosto.
    Rechear o tomate com o preparado de queijo. Colocar a parte de cima cortada no tomate.
    Levar ao frigorífico até a altura de servir.
     

    Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.
     

    Subscrever newsletter / Gerir dados