Président

Terrine de Queijo com Nozes

Terrine de Queijo com Nozes

Ingredientes

  • 100g de Rondelé de Alho e Ervas Président à temperatura ambiente
  • 100g de Queijo Creme á temperatura ambiente
  • 3/4 Chávena de Nozes Pecan Picadas
  • 1 colher de Chá de Raspas de Laranja


  • Preparação

    Numa pequena forma, cobrir com várias camadas de pelicula aderente até atingir alguma espessura.

    Numa tigela, misturar o Rondelé de Alho e Ervas Président com o queijo crème até ficar completamente combinado.

    Faça uma camada sobre a pelicula que estendeu na forma com 6 colheres de pecans picadas, metade da mistura de queijo, salsa, raspas de laranja, a restante msitura do queijo e termine com mais 6 colheres de pecans trituradas.

    Enrole a pelicula sobre o topo e pressione suavemente para solidificar a terrine. Leve ao frigorifico por uma hora no minímo, idealmente durante uma noite.

    Para servir: Abra a pelicula e coloque a placa da terrine no prato de servir
    invertida.

    Remova cuidadosamente o recipiente e retire o que falta da pelicula. Sirva com pão, torradas, biscoitos ou frutas.