Président

Tempura de camarão com dip de Mousse de queijo Rondelé

  • Petiscos
  • 6 pessoas
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Tempura de camarão com dip de Mousse de queijo Rondelé

Ingredientes

  • 1/2 cerveja
  • 200g de farinha
  • 400g de camarões
  • 1 Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • 2 colheres de Crème Fraîche Président


  • Preparação

    Numa tijela coloque a farinha e acrescente aos poucos a cerveja bem gelada até obter um polme liso, não muito espesso nem muito líquido, o suficiente para envolver os camarões. Tempere com sal e coloque no congelador durante alguns minutos.

    Aqueça o oléo. Envolva ao camarões um a um no polme, e frite em óleo bem quente até estarem crocantes. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o dip.

    Para o dip, misture a Mousse de Queijo Alho e Ervas com a Crème Fraîche e deixe no frigorifico ate servir.

    Pode fazer a tempura com cubos de frango, temperados com sal e pimenta ou pequenos filetes de peixe temperados com sal e sumo de limão.

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