Président

Tarte de tomate e curgete com queijo Camembert

  • Prato principal
  • 6 pessoas
  • Média
  • Média
  • Moderado

Tarte de tomate e curgete com queijo Camembert

Ingredientes

  • 1 queijo Camembert Président
  • 5 ovos
  • 1 dl de leite
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • 2 tomates
  • 1 curgete
  • 2 folhas de massa brick
  • 1 colher de chá de Manteiga Fácil de Barrar Président
  • Sal e pimenta-preta q.b.


  • Preparação

    1. Estender a massa brick e pincelar as folhas com a manteiga derretida. Colocar a massa numa forma de tarte.

    2. Bater os ovos com o leite, sal e pimenta-preta a gosto.

    3. Cortar o tomate e a curgete às rodelas.

    4. Dispor as rodelas de tomate e curgete alternadamente na forma de tarde.

    5. Regar com a mistura de ovos.

    6. Cortar o queijo Camembert e dispor as fatias em cima da tarte.

    7. Polvilhar com orégãos secos.

    8. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos.

    Receita elaborada por Isabel Zibaia Rafael do blog Cinco Quartos de Laranja.

    Subscrever newsletter / Gerir dados