Président

Tarte de Pêra com Roquefort Société

Tarte de Pêra com Roquefort Société

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Massa Folhada
  • 100g de Roquefort Société
  • 5 Pêras
  • 3 Colheres de Chá de Açúcar Mascavado


  • Preparação

    Comece por cortar 3 pêras em fatias finas e reserve.

    Faça com as 2 pêras restantes uma compota. Quando a compata se estiver a formar, ainda quente, adicionar 50g de Roquefort Société e misturar.

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

    Forre a forma da torta com a massa folhada e com um garfo faça pequenos furos na base da massa.

    Coloque a compota de Pêra-Roquefort sobre a base de massa folhada.

    Disponha por toda a superfície da tarte as lâminas de pêra que começou por cortar, e esfarele o restante Roquefort Société.

    Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno a 200C por cerca de 25 minutos, até que a crosta fique castanha dourada e o Roquefort Société derretido.

    Subscrever newsletter / Gerir dados