Président

Taça de massa filo com queijo semi curado

Taça de massa filo com queijo semi curado

Ingredientes

  • 100g massa filo
  • 60g tomate cortado em cubos
  • 250g Creme de Queijo Semi-Curado Président
  • 40g bacon fatiado


  • Preparação

    Colocar uma folha de massa filo por forma (média) e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, sem deixar cozer totalmente a massa.

    Para o crispy bacon, levar as fatias de bacon ao forno também pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro com papel de alumínio, durante 15-20min. Depois retirar do forno, secar com papel de cozinha e cortar em pedaços pequenos.

    Em seguida rechear as formas de massa filo com o tomate cortado em cubos, cobrir com o queijo semi curado e pôr um pouco de crispy bacon por cima. Levar as formas novamente ao forno durante cerca de 5 minutos e servir de imediato, acompanhado de uma salada verde.

    Subscrever newsletter / Gerir dados