Président

Sopa de abóbora e cenoura

Sopa de abóbora e cenoura

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora cortada em cubos
  • 200g cenoura cortada em cubos
  • 150g batata cortada em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. cardamomo
  • 100ml Nata líquida para cozinhar 18% Président
  • q.b. Mousse de Queijo Noz Président


  • Preparação

    Refogar a cebola num fio de azeite e em seguida juntar a abóbora, a cenoura e a batata e deixar refogar mais um pouco, mexendo sempre. Depois juntar um pouco de água, suficiente para cobrir os legumes, temperar com sal, pimenta e um pouco de cardamomo e deixar ferver. Quando os legumes estiverem cozidos, retirar o cardamomo da panela e triturar tudo com a varinha mágica. Adicionar as natas e deixar cozer mais um pouco. Quando for servir, colocar uma colher de chá de queijo rondelé de noz por cima da sopa.