Président

Salada de torradas com queijo de cabra

  • Salada
  • 4 pessoas
  • Média
  • Média
  • Moderado

Salada de torradas com queijo de cabra

Ingredientes

  • 2 pimentos vermelhos
  • 4 fatias de pão para torradas
  • azeitonas, salsa
  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président


  • Preparação

    1 Assar os pimentos, até que a pele fique preta. Tapá-los com película transparente enquanto arrefecem e depois pelá-los, cortá-los em tiras e reservar. Pré-aquecer o forno a 200º / gás 6 / eléctrico 180º.

    2 Colocar as fatias de pão num tabuleiro de forno e regar com um fio de azeite. Pôr um Medalhões de queijo fresco de Cabra em cima de cada fatia e levar ao forno durante 10 minutos, até que o pão esteja torrado e o queio derretido.

    Enquanto isso, juntar as azeitonas, a salsa e a cebola aos pimentos. Colocar todos os ingredientes para a vinagreta num frasco e agitar.

    3 Misturar a salada com o pimento e ¾ da vinagreta, e colocar numa travessa. Por cima dispor as torradas com o queijo derretido. Temperar com o resto do molho.

    Subscrever newsletter / Gerir dados