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Salada de rúcula, frango, pêra caramelizada e queijo de ervas aromáticas

Salada de rúcula, frango, pêra caramelizada e queijo de ervas aromáticas

Ingredientes

  • 200g peito de frango
  • 100g pêra rocha laminada
  • 50g noz sem casca
  • 500g rúcula selvagem
  • 10g Manteiga Fácil de Barrar Président
  • 30g açúcar
  • q.b. croutons
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 100ml azeite
  • 75ml vinagre balsâmico
  • 15g mel
  • 200g Mousse de Queijo de Alho e Ervas Président


  • Preparação

    Temperar o frango com sal e pimenta e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos, virando o mesmo a meio. Deixar arrefecer, desfiar e reservar.

    Levar a pêra laminada ao lume com a manteiga e o açúcar e deixar caramelizar bem, mexendo sempre, para não deixar queimar o açucar. Deixar arrefecer e reservar

    Para o vinagrete, juntar o azeite, o vinagre e o mel num recipiente e misturar muito bem. Em seguida temperar com um pouco de sal e reservar para temperar a salada no final.

    Numa taça grande colocar a rúcula, o frango desfiado, a pêra caramelizada, as nozes e os croutons e temperar e misturar tudo com um pouco de vinagrete. Servir e finalizar com um pouco de queijo de ervas por cima da salada.