Président

Raviolis de Roquefort Président e nozes com molho de manjericão

  • Prato principal
  • 2 pessoas
  • Alto
  • Média
  • Demorado

Raviolis de Roquefort Président e nozes com molho de manjericão

Ingredientes

Massa de Raviólis:

  • 700 gr de farinha
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de sal fino
  • 1 colher de sopa de azeite 

 
Recheio:

 
Molho:



Preparação

Preparação para os Raviolis:
 
Misturar a farinha com os ovos e o sal e amassar durante dez minutos. Envolver em película aderente e deixar repousar no frigorifico durante uma hora.
Estender a massa e rechear com as nozes e com o roquefort. Cortar com um cortador deraviolis.
 
Preparação para o molho:
 
Nuna frigideira, derreter a manteiga. Quando estiver derretida juntar o manjericão e deixar cozinhar um pouco. Regar com o sumo de limão e rectificar os temperos.
Servir com os raviólis previamente cozidos em água.