Président

Queijo de cabra marinado com azeitonas e tomilho

  • Petiscos
  • 6 pessoas
  • Baixa
  • Fácil
  • Rápido

Queijo de cabra marinado com azeitonas e tomilho

Ingredientes

  • 18 Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • 1 dente de alho
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa
  • Pimenta-preta q.b.
  • 1 pitada de pimenta-de-caeina
  • 3g de tomilho fresco
  • 3g de cebolinho fresco
  • 2dl de azeite
  • 30g de azeitonas preta sem caroço


  • Preparação

    1. Dispor os medalhões de queijo cabra numa travessa funda ou pyrex.

    2. Numa taça misturar o dente de alho espremido com a raspa de limão, as pimentas, o tomilho, o cebolinho picado, o azeite e as azeitonas picadas grosseiramente. Mexer.

    3. Regar os medalhões com o preparado anterior. Tapar o recipiente e deixar no frigorífico de um dia para o outro.

    Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

    Subscrever newsletter