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Queijo Brie panado com compota de frutos vermelhos

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Queijo Brie panado com compota de frutos vermelhos

Ingredientes

Para o Brie panado:

Para Compota de frutos vermelhos:

  • 450 g de frutos vermelhos (congelados)
  • 450 g de açúcar amarelo
  • 1 pau de canela
  • 1 dl de vinho do Porto Ruby


Preparação

Brie panado:

1. Colocar o queijo durante 30 a 40 minutos no congelador, para depois se cortar mais facilmente.

2. Numa taça misturar o pão ralado com o alho e as pimentas.

3. Bater o ovo.

4. Cortar o queijo.

5. Passar o queijo pelo ovo e de seguida envolver no pão ralado.

6. Levar ao lume uma frigideira com a manteiga. Assim que derreter, colocar o queijo. Deixar alourar de ambos os lados.

7. Colocar o queijo panado em papel absorvente, à medida que se retira da frigideira.

8. Servir o queijo quente com compota de frutos vermelhos.

Compota de frutos vermelhos:

1. Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume.

2. Deixar ferver até obter o ponto estrada. Retirar o pau de canela e triturar a mistura com a varinha mágica.

3. Passar o doce por uma rede.

4. Guardar num frasco.

Receita elaborada por Isabel Zibaia Rafael do blog Cinco Quartos de Laranja.

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