
Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
1. Levar 0,5dl de azeite ao lume numa frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar frigir até a cebola quebrar.
2. Adicionar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
3. Abrir os peitos de frango ao meio sem os separar. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
4. Barrar o interior dos peitos de frango com queijo Rondelé. Rechear com os espinafres. Fechar os peitos de frango com palitos. Barrar também com o queijo a parte de cima da carne.
5. Regar um tabuleiro de forno com duas colheres de sopa de azeite. Dispor os peitos de frango recheados. Regar com o sumo de limão.
6. Polvilhar a carne com o panko e com um pouco de paprica.
7. Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos.
Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.