Président

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

  • Prato principal
  • 2 pessoas
  • Média
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  • Moderado

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 embalagem de 

    Mousse de Queijo Alho e Ervas Président

  • 1 cebola
  • 0,5 dl + 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de folhas de espinafres
  • 15 g de panko ou pão ralado
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta preta q. b. 
  • Paprica q. b.


  • Preparação

    1. Levar 0,5dl de azeite ao lume numa frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar frigir até a cebola quebrar.

    2. Adicionar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.

    3. Abrir os peitos de frango ao meio sem os separar. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.

    4. Barrar o interior dos peitos de frango com queijo Rondelé. Rechear com os espinafres. Fechar os peitos de frango com palitos. Barrar também com o queijo a parte de cima da carne.

    5. Regar um tabuleiro de forno com duas colheres de sopa de azeite. Dispor os peitos de frango recheados. Regar com o sumo de limão.

    6. Polvilhar a carne com o panko e com um pouco de paprica.

    7. Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos.

    Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

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