Président

Paté de Queijo

Paté de Queijo

Ingredientes

  • 2 Chávenas de Parmesão Ralado
  • 2 Pimentos Torrados Inteiros Picado finamente
  • 5 Ramos de Manjericão Fresco
  • 100g de Rondelé de Alho e Ervas Président
  • 1 Folha de Alumínio
  • 1 Caixa de Ovos Vazia


  • Preparação

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

    Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, crie 12 círculos pequenos, colocando duas colheres de sopa de parmesão ralado separados por uma polegada. Leve ao forno por cerca de 7 minutos ou até que o queijo fique derretido.

    Enquanto os círculos de parmesão estão a assar, alinhe a caixa de ovos com o papel de alumínio.

    Quando os círculos de parmesão estiverem prontos, use uma espátula para os remover rapidamente e com cuidado do tabuleiro de forno e colocar na caixa de ovos, pressionando o centro de cada um para dar forma.

    Deixe esfriar.

    Retire as formas cuidadosamente da caixa de ovos e aluminio e
    coloque no prato em que irá servir.

    Coloque o rondelé num saco de pasteleiro, e meta uma porção generosa no centro de cada forma de queijo parmesão. Polvilhe com pimentos assandos e decore com manjericão.

    Subscrever newsletter / Gerir dados