Président

Muffins de Brie President

  • Sobremesa
  • 4 pessoas
  • Baixa
  • Fácil
  • Moderado

Muffins de Brie President

Ingredientes

  • 100 g de Brie Président
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 75 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ramo de manjericão
  • Crème de Brie Président q.b.


  • Preparação

    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga, 8 formas de muffins e reserve.
    Pique as folhas de manjericão.
    Numa panela, junte o leite e o manjericão picado e leve a cozinhar em fogo alto. Quando o leite ferver, desligue. Acrescente de imediato a manteiga e mexa bem até derreter. Coloque os ovos e misture bem. Reserve.
    Numa batedeira, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no centro e regue com a mistura de leite e manjericão. Mexa até a farinha absorver todo o líquido. Acrescente o queijo e o tomate em cubinhos.
    Em cada forma, coloque a massa. Leve ao forno por 25 minutos.
    Retire os muffins e disponha sobre uma grade para arrefecer.
    Sirva mornos ou à temperatura ambiente, regando com Crème de Brie Président.

    Subscrever newsletter / Gerir dados