Président

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Ingredientes

  • 200g chocolate branco de culinária
  • 200ml Nata líquida para cozinhar 18% Président
  • 100g Crème Fraîche Président
  • 4 claras de ovo
  • 15g açúcar
  • q.b. chocolate preto


  • Preparação

    Levar as natas ao lume até levantar fervura e, em seguida, verter para dentro de uma taça com o chocolate branco e deixar derreter durante uns 3 minutos. Depois mexer muito bem e deixar arrefecer. Quando arrefecido, juntar o creme fraiche a este preparado e envolver muito bem mais uma vez.

    À parte bater as claras em castelo e, na parte final, juntar o açúcar. Em seguida, juntar as claras ao preparado do chocolate e envolver muito devagar, para não retirar o ar às claras.

    Dividir o preparado final em taças e deixar no frio durante cerca de 3h, para ser servido bem frio. Quando for servir, decorar com raspas de chocolate preto.

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