Président

Knodel com molho de cheddar e crème fraîche

Knodel com molho de cheddar e crème fraîche

Ingredientes

Receita Knodel:

Receita:



Preparação

Receita de Knodel:

1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe durante 20 minutos em água a ferver com uma pitada de sal. Faça um puré com um garfo e numa taça junte a farinha mexendo com uma colher de pau. Misture com muita energia! Rale o equivalente a 1 pitada de noz-moscada em cima do puré, tempere com sal e pimenta e misture novamente.

2. Derreta a Manteiga Président numa panela. Coloque na panela o puré e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, mexendo frequentemente.

3. Lave a salsa e pique as folhas. Lave e pique o cebolinho.

4. Retire o puré da panela e coloque-o numa travessa funda. Com uma colher de sopa, retire porções de purê e enrole-as com as mão para fazer bolinhas. (se tiver recheio coloque o recheio no centro da bolinha.

5. Ferva 3 L de água salgada. Mergulhe os bolinhos e deixe-os cozinhar por 20 minutos em fogo médio.


Receita:

 

1.    Pique o alho, a cebola e o pimento e aloure em lume brando com azeite.

2.    Coloque a carne picada e refogue acrescentando uma pitada de sal.

3.    Quando estiver cozinhado reserve, para recheio do knodel.

4.    Derreta numa panela o Crème de Cheddar Président com o Crème Fraîche Président.

5.    Coloque o molho por cima dos knodels ja fervidos e termine com alcaparras.