Président

Hambúrguer com creme de Camembert Président em cama de salada

Hambúrguer com creme de Camembert Président em cama de salada

Ingredientes

  • 600 g de carne de vaca picada
  • 1 embalagem de Crème de Camembert Président
  • 1 embalagem/ 200ml de Nata líquida para cozinhar 18% Président
  • 200g de salada verde
  • 2 tomates
  • azeite
  • 2c. de sopa de vinagre
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • sal
  • pimenta


  • Preparação

    Divida a carne em 4 doses iguais, pegue em cada uma e molde-a até formar uma bola nas suas mãos.

    De seguida coloque-a numa superfície lisa e faça uma pressão igual em todo o topo de bola de modo a moldá-la como um disco.

    Aqueça a frigideira com um fio de azeite e frite os hambúrgueres até estarem dourados no exterior e suculentos no interior.

    Num tacho pequeno coloque o queijo e as natas, em lume brando até obter a espessura desejada.

    Tempere com pimenta preta.

    Junte dois fios de azeite com o vinagre, a mostarda uma pitada de sal e pimenta.

    Tempere a salada com este vinagrete.

    Faça uma cama de salada, coloque o hambúrguer no topo e regue com o molho de Camembert

    Subscrever newsletter