Président

Escalopes com Crème de Queijo Azul Président

Escalopes com Crème de Queijo Azul Président

Ingredientes

  • 750g de Escalopes
  • 750g de Espinafres
  • 100g de Cogumelos
  • 25g de Cebola Chalota
  • 75g de Manteiga Président
  • 1 Copo de Vinho do Porto
  • 2 ou 3 Colheres de Sopa Caldo de Carne
  • 200g de Créme de queijo Azul Président 
  • Nata Culinária Ligeira Président


  • Preparação

    Para o molho: Numa panela coloque um copo de vinho do porto e as chalotas picadas. Adicione a Nata Culinária de Textura Ligeira Président e o Crème de Queijo Azul Président e coloque ao lume até levantar fervura. Adicione o caldo de carne e faça a redução em lume brando até engrossar. Quandoe esfriar, passe por uma peneira fina.
    Para o acompanhamento: Lave os espinafres, arranje-os e cozinhe num refogado. Corte o pé dos cogumelos, lave bem e lamine. Cozinhe-os num pouco de Manteiga Président e refogue com algumas gotas de limão.

    Para os Escalopes: Tempere, passe por farinha e frite em óleo quente, mas não por muito tempo para não tirar a sucolência da carne.

    Para servir: Faça uma cama de espinafres salteados, coloque os escalopes por cima e os cogumelos ao lado. Cubra os escalopes com o molho.

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