Président

Crostini com Brie President e uvas caramelizadas

  • Petiscos
  • 4 pessoas
  • Baixa
  • Baixa
  • Rápido

Crostini com Brie President e uvas caramelizadas

Ingredientes

  • Crème de Brie Président
  • Cerca de 18 bagos de uvas 
  • 1 c. de sopa mal cheia de açúcar 
  • 1 c. de sopa de margarina 
  • 6 fatias de baguette 
  • Folhas frescas de tomilho 


  • Preparação

    Cortar os bagos de uvas em metades e retirar as sementes. Numa frigideira colocar as uvas com a margarina, as folhas de tomilho e o açúcar. 
    Deixar cozinhar em lume brando até caramelizar. Mexer cuidadosamente com a colher de pau, para que a pele da uva não comece a sair; virar a parte cortada da uva para baixo. 
    Cortar uma baguette em fatias (na diagonal) e levar ao grill (pode ser do microondas) até dourarem.  Barrar generosamente as fatias de pão com o Crème de Brie Président e colocar por cima as uvas caramelizadas. Servir com algumas folhas frescas de tomilho. 
     
    Receita elaborada por Sílvia Martins de Bocadinhos de Açúcar.

    Subscrever newsletter / Gerir dados