Président

Crepes com doce de marmelo

Crepes com doce de marmelo

Ingredientes

  • 100g de farinha
  • 1 chávena/200ml de leite
  • 2 ovos
  • 50g de Manteiga Fácil de Barrar Président
  • uma pitada de sal
  • marmelada
  • água
  • açúcar em pó


  • Preparação

    Junte a farinha, açúcar, leite, ovos e manteiga numa tigela grande e mexa com uma vara de arames até que todos os ingredientes se liguem.
    Aqueça uma frigideira com uma pequena noz de manteiga e coloque uma concha de massa, de modo a que cubra toda a base da mesma. Espere cerca de 1m e vire a massa. Espera o mesmo tempo e retire-a da frigideira. Repita até acabar a massa.
    Coloque a marmelada e 2c de sopa de água num tacho de modo a diluir/amolecer a marmelada. Por fim colocar sobre os crepes, polvilhar com açúcar em pó e servir.

    Subscrever newsletter / Gerir dados