Président

Crepes com doce de leite

  • Sobremesa
  • 2 pessoas
  • Baixa
  • Fácil
  • Moderado

Crepes com doce de leite

Ingredientes

  • 150 g de Manteiga Magra Meio Sal Président
  • 1 Copo de farinha
  • 1 Copo de Leite de Cabra Président
  • 2 Ovos
  • 200 ml de leite condensado cozido
  • Açúcar em pó, q.b.
  • Morangos q.b.


  • Preparação

    Numa taça, coloque 100 g de Manteiga Magra President derretida, a farinha, o leite e os ovos. Bata tudo até obter uma mistura homogénea. Numa frigideira, coloque 50 g de Manteiga Magra Président e quando estiver derretida, coloque uma pequena porção do preparado anterior, de modo, a que o fundo da frigideira fique coberto com uma fina camada de massa. Deixe cozinhar até começar a dourar e com a ajuda de uma espátula, vire a massa e deixe cozinhar mais 1 minuto. Retire da frigideira e deixe arrefecer. Repita a operação até acabar o preparado.
     
    Para servir: coloque uma colher de sopa de leite condensado cozido na massa já cozinhada, feche-a e decore com morangos e açúcar em pó a gosto.

    Subscrever newsletter / Gerir dados