Président

Cogumelos Recheados com Roquefort Président

Cogumelos Recheados com Roquefort Président

Ingredientes

  • 250 ml de Nata Culinária Espessa Président
  • 100g de Roquefort Socieété
  • 25g de Manteiga Magra com Sal Président
  • 16 Cogumelos Grandes
  • 2 Tomates
  • 4 Colheres de Sopa de Pão Ralado
  • 2 Colheres de Sopa de Vinagre Balsâmico
  • 4 Colheres de Sopa de Azeite Virgem Extra
  • 4 Colheres de Sopa de Salsa
  • Sal
  • Pimenta


  • Preparação

    Comece por preparar o molho vinagrete: Numa tigela, deposite o vinagre, o azeite, a salsa (previamente cortada), o sal, a pimenta e misture bem.

    De seguida, corte os tomates em fatias e coloque-os no vinagrete durante uma hora.

    Corte os pés dos cogumelos, e na cabeça corte uma base muito fina. Pique.

    Numa pequena panela, derreta a Manteiga Magra com Sal Président, coloque os pedaços de cogumelos picados e deixe cozinhar até à evaporação total da água por eles largada. Deixe arrefecer.

    Numa tigela, amasse o queijo Roquefort Société com um garfo, adicione a Nata Culinária Textura Espessa Président, os cogumelos picados uma pitada de sal e pimenta e misture.

    No forno, pré-aquecido a 180°C, coloque sobre um tabuleiro próprio os cogumelos recheados com o preparado de Roquefort, polvilhados com pão ralado.

    Após 15 a 20 minutos, retirar do forno e colocar sobre as fatias de tomate.

    Decore com a salsa fresca picada.

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