Président

Bruschetta com Pesto, Azeitonas e o Tradicional Queijo Fresco de Cabra Président

Bruschetta com Pesto, Azeitonas e o Tradicional Queijo Fresco de Cabra Président

Ingredientes

  • 1 Focaccia Rodada ou Pão Ciabatta Longo
  • 200g de Pimento Vermelho e Amarelo Torrado em Azeite
  • 3 Colheres de Sopa de Molho Pesto
  • 85g de Agrião
  • 100g de Queijo Fresco Tradicional de Cabra Président
  • Azeitonas Pretas "a olho"


  • Preparação

    Comece por abrir o pão ao meio, de modo a fazer duas bases.

    Escolha os pimentos reservando o azeite do frasco.

    Sobre cada base de pão, coloque uma colher de pesto, alise, coloque os pimentos por cima com o agrião. Decore com o Queijo Fresco Tradicional de Cabra Président. Misture o restante molho de pesto com uma colher de sopa do azeite dos pimentos e espalhe por cima das Bruschettas.

    Decore com azeitonas pretas.

    Subscrever newsletter