Président

Bife de queijo com cogumelos e espargos

  • Prato principal
  • 4 pessoas
  • Baixa
  • Fácil
  • Rápido

Bife de queijo com cogumelos e espargos

Ingredientes

  • 4 Bifes de queijo Provençal President
  • 12 Espargos verdes
  • 250g de mistura de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.


  • Preparação

    Comece por escaldar os espargos em água a ferver temperada com sal por 2 minutos.
    Escorra os espargos e reserve.
    Numa frigideira coloque o azeite com os dentes de alho esmagados e leve ao lume, de seguida junte os cogumelos e os espargos e salteie, tempere de sal e pimenta a gosto.
    À parte numa frigideira anti aderente grelhe os bifes de queijo Provençal President de ambos os lados (não precisa de adicionar gordura).
    Sirva os bifes acompanhados com o salteado de cogumelos e fatias de pão torrado.
    Ideal para um Brunch.

    Subscrever newsletter / Gerir dados